Огурцы маринованные Юбилейные (соленые огурцы)

Маринованные огурцы

Описание товара:
Масса — 650 г
Срок годности – 2 года

СОСТАВ: огурцы, вода питьевая, сахар, соль, чеснок, регулятор кислотности — кислота лимонная, кориандр, укроп, перец черный горький.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы — 6,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, Ккал на 100 г продукта: 24

Маринованные огурцы (соленые огурцы) оптом и в розницу по доступны оптовым ценам.

Предполагается, что впервые попытки мариновать огурцы пробовали в Индии. Затем пробовали солить огурцы и в Древнем Риме. Считается, что римляне и завезли соленья из огурцов в Северную Европу, где они быстро завоевали популярность. Соленья играли важную роль в плаваниях, спасая экипажи от цинги. Наряду с витамином С, маринованные огурцы содержат значительное количество витамина А, магний, калий и цинк.

Другая продукция Хозяин-Барин:

Заказать звонок



×
Задать вопрос





×